Cuando la tienda tiene una política de propina obligatoria y el pedido alcanza el monto mínimo, el sistema cobra la propina automáticamente, y por lo general los clientes no pagan propina adicional (el estado de los pedidos con propina obligatoria es el mismo que el de los pedidos sin propina cobrada, y solo se pueden distinguir abriendo el pedido). Antes del cierre, el personal abre cada pedido uno por uno para cobrar las propinas pendientes o actualizarlas. Si todavía quedan pedidos con propina obligatoria sin procesar, el personal puede usar la función de resumen diario con un clic para cambiar el estado de todas las órdenes, de modo que no afecte la revisión de pedidos en el futuro.
Nota: Si hay órdenes en curso, la función de resumen diario con un clic no se aplica a ellas; todavía debes liquidarlas antes de procesarlas.
📖 Tutorial
Ve a la página de inicio del POS - modo [Servicio a la mesa (Table Service)] y elige [Pedidos de Servicio a la mesa (TBL SVC Orders)] para entrar a la página de pedidos.
Haz clic en [Cerrar Cuentas en Lote (Close Batched Checks)], en la esquina superior derecha de la página de pedidos.
Haz clic en [Actualizar (Update)] para filtrar automáticamente los pedidos en estado ‘Authed’ (Authed es la abreviatura de authenticated (autenticado), es decir, pedidos pagados con tarjeta de crédito cuya propina todavía no se ha pagado).
Cuando hayas actualizado las propinas de los pedidos filtrados que necesitan ajustes, vuelve a hacer clic en [Cerrar Cuentas en Lote].
Haz clic en [Siguiente Paso (Next step)] para continuar.
Aquí se muestra la cantidad de pedidos en estado 'Authed' (sin contar los pedidos en curso). Después de confirmar, haz clic en [Continuar (Continue)].
Haz clic en [Continuar] para confirmar de nuevo.
Ingresa el PIN de una persona autorizada y haz clic en [Ingresar (Enter)].
El cierre de pedidos con un clic toma un poco de tiempo, y el progreso se muestra en la esquina superior derecha.
Si necesitas detenerlo, haz clic en el progreso en la esquina superior derecha y luego haz clic en [Terminar (Terminate)] para detener el proceso.
Cuando el progreso termine de cargar, aparecerá una ventana emergente para avisarte.
