Ir al contenido principal

Configuración del POS - Bloqueo Automático

En este artículo aprenderás a configurar cuánto tiempo puede estar inactivo el POS antes de bloquearse automáticamente.

En este artículo aprenderás a usar la función de Bloqueo Automático (Auto-Lock) para elegir cuánto tiempo puede pasar sin actividad antes de que la pantalla del POS se bloquee, o para que no se bloquee nunca. Esto te ayuda a mejorar la seguridad y la comodidad de tu POS.

📖 Tutorial

Ve a [Configuración (Settings)] y haz clic en [Bloqueo Automático (Auto-Lock)]. A la derecha se muestra el tiempo configurado actualmente, por ejemplo Nunca (Never).

En la pantalla de Bloqueo Automático (Auto-Lock), elige cuánto tiempo puede pasar sin actividad antes de que el POS se bloquee: 15 S, 30 S, 1 Min, 2 Mins, 3 Mins o 4 Mins. Si no quieres que el POS se bloquee, selecciona Nunca (Never). La opción seleccionada se marca en rojo.

Cuando pasa el tiempo seleccionado sin actividad, el POS cierra la sesión automáticamente. La pantalla vuelve a la página de inicio de sesión y debes ingresar de nuevo el PIN para iniciar sesión.

Al volver a iniciar sesión, llegarás a la página de inicio del POS y no a la página en la que estabas antes del bloqueo. Si el Modo de Entrenamiento (Training Mode) está activado, seguirá activo después del bloqueo de pantalla y al volver a entrar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?