Ir al contenido principal

Modo de Entrenamiento del POS - Cómo Usar y Salir del Modo de Entrenamiento

En este artículo aprenderás a usar el Modo de Entrenamiento para empleados nuevos y cómo salir de él.

Cuando los empleados nuevos usan el POS, pueden entrar al Modo de Entrenamiento (Training Mode) para familiarizarse rápidamente con su uso. Las operaciones en el Modo de Entrenamiento son las mismas que en el modo normal, pero no afectan el entorno de operación real.

Tabla de Contenido:

Nota:

  • En el Modo de Entrenamiento, todas las operaciones se registran por separado y no en el entorno de operación real.

  • Las funciones para clientes están disponibles, y la información de los clientes se elimina automáticamente al salir.

  • Puedes configurar cuánto tiempo se conservan los datos de los pedidos, y los pedidos se eliminan automáticamente después del tiempo indicado.

📖 Tutorial

Cómo activar el Modo de Entrenamiento

Acceso desde la página de inicio del POS

Toca Modo de Entrenamiento (Training Mode) en la página de inicio del POS.

Ingresa un PIN con el permiso correspondiente.

En la página del Modo de Entrenamiento, haz clic en el botón Activar Modo de Entrenamiento (Enable Training Mode) para activarlo. Puedes configurar el tiempo de conservación de los datos en "Tiempo de Conservación de Registros (Record Retention Time)".

Acceso desde la pantalla donde se toman los pedidos

En la barra de navegación en el centro de la pantalla donde se toman los pedidos, haz clic en Modo de Entrenamiento (Training Mode).

Ingresa un PIN con el permiso correspondiente para entrar.

Cómo se ven los avisos después de activar la función

Vista en la página del Modo de Entrenamiento

Vista en la pantalla donde se toman los pedidos

Vista en la página de inicio del POS

Cómo salir del Modo de Entrenamiento

Salir desde la página del Modo de Entrenamiento

Haz clic en el botón Activar Modo de Entrenamiento (Enable Training Mode) para salir.

Salir desde la pantalla donde se toman los pedidos

Haz clic en el símbolo de la esquina superior izquierda.

Haz clic en Salir del Modo de Entrenamiento (Exit Training Mode) para salir.

Cómo se ven los recibos en el Modo de Entrenamiento

El número de serie va precedido de "TM".

¿Ha quedado contestada tu pregunta?